人の心を見つめ続ける時代遅れの男になりたい
ベリーベスト太郎です。
最近、個人的に革命が起きまして、今回はそのことについて話そうと思います。
私が昼食は毎日とりむね肉を食べていることは周知の通りとは思います。
こんな生活を2~3年続けていますが、やはりとりむね肉のパサつきは一向に慣れませんでした、
そう玉ねぎに出会うまでは。
主婦の皆さんであれば玉ねぎにはお肉を柔らかくする効果があるのはご存じかと思われます。
私も知識としては持っていました。
しかし、その効果の程度については軽視していたところがあったと認めざるを得ません。
先日、とりむね肉と玉ねぎを一緒に焼いてみたところなんとびっくり。
お肉が非常に柔らかく仕上がりました。
今度玉ねぎに会ったら、疑ってごめんと伝えるつもりです。
コメント
コメントを投稿